Каталог
0
Главная / Новости / Бытовая Химия на розлив / «Эко моющие средства на розлив»

Эко моющие средства на розлив

«Эко моющие средства на розлив»

Гипоаллергенные концентрированные продукты премиум качества без переплаты за упаковку.

Мы производим ЭКОПРОДУКТ без фосфатов. Наши средства для СТИРКИ не содержат SLES и SLS и делаются на основе производственных растительных компонентов из кокоса.

Бытовая химия – это продукт который потребляют в каждой семье. В независимости от экономической ситуации одежду все равно будут стирать, руки и посуду мыть, принимать душ, чистить кухню и ванную.

Продажа бытовой Эко химии на розлив – новая концепция потребления для России, но давно хорошо зарекомендовавшая себя за рубежом. Она привлекает своей новизной и возможностью приобретать сколько удобно, сократить количество пластика, которое подлежит утилизации (концепция многоразового использования тары). С каждым днем для людей становится все более важным использовать для личного потребления качественную гипоаллергенную продукцию, без фосфатов, хлора и других вредных для здоровья веществ. Все компоненты наших моющих природного происхождения. ПАВы изготовлены из производных кокоса, красители пищевые, основной компонент для стирки – энзимы (ферменты биологического плана). Для упаковки кремов используется биоразлагаемая туба.

Долгое время наш завод производил моющие средства для пищевых производств с высокими требованиями к безопасности и средства Дерматологической Защиты для крупных производств (ДСИЗ), а с 2018 года мы выпустили линейку для бытового использования, причем стандарты изготовления остались те же.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Наши Партнеры